Не забыть

Алексей Шапилов
Выбирая меж адом иль раем,
Мы судьбу построили сами .
И не ведая что творили ,
Мы любовь свою сами убили.
Убивали ее в подворотне,
У глухого забора из камня
За забором цвели тогда розы,
Как добили ее , так завяли.
Позабыта она , не вернется,
Нет возврата , затянуты раны.
Только сердце все еще бьется,
От забытого некогда счастья.
Посмотрю я на старые фото,
И колотится , так и рвется…
Нет оно все же еще живое,
Если там кровоточит рана.
Не могу позабыть, то, былое,
И иду я к той подворотне ,
Где любовь мы с тобой убили.
Может встречу ее еще раз.
Я конечно тупой романтик,
С сединой на висках, но все же.
Нет душа еще молодая,
Да и сердце еще живое,
Не убито сознание смрадом,
Я топил его в алкоголе,
Чтоб на день ,хоть на час,
Минуту!
Позабыть мне про все былое ,
И как раньше , стоять как раньше ,
Как тогда, ты помнишь ?
В апреле…
Ну а может тот черный сентябрь .
Что до сей поры рвет мне душу,
Мне напомнили старые фото,
Помнишь?
Там где втроем мы…
И еще улыбаемся все мы,
И не знаем что будет вскоре…
А убили любовь вдвоем мы,
Лишь вдвоем мы ее убили .
Память ....
Память какая ты сволочь ,
Не сотрешь словно старую пленку.
Словно старую киноленту ,
Крутишь снова и снова.
И тогда становится больно,
Как тогда , знаю точно помнишь.
Да и я ничего не забуду,
Пока жив!
Все я буду помнить…