Ох, загуляла! Вот, исступление...

Марыся Днепровская
Осень прозрачная, грустью прохладною,
Душу тревожит, прощаньем щемя…
Манит,  затеемся  в пору отрадную
И нас согреет ковер из огня?

Осенью сочною, парк опустевший,
Рдеет багряно,   ко  сну  отходя…
Дышится - пряно, настил подопревший?
Колко под  сердцем, на тлен тот глядя…
   
Я на скамейке, листву угнетая,
Вся запрокинулась, чревом горя!
Сырость вникала, а я вспоминая,
Грелась об  память,  себя не коря...

Нежно волную мечтательный клитор...
Только промежностью маю его...
Грежу  и  таю, пусть в сырости свитер,
Но не озябла, ведь  вьётся  нутро...
   

Ох, заблудилась в мечтах  до забвенья…
Осень со мной соглашалась – гульнём!
Стон  исступленья - запомнись мгновенье…
Жаром играла - ГРАНАТНЫМ  ОГНЕМ!!!