Утреннее

Александр Бутрий
  Автобус энного маршрута
  По сонным улицам катил...
  Спадал туман, синело утро,
  Я точно помню, в ту минуту
  Я жил, существовал, я - был.

  И звался я антиводитель,
  Поскольку в заднее стекло
  Глядел, как будто небожитель,
  На то, что было, но прошло...