С Музой помнится первая встреча

Караханов Ашот Эдуардович
С Музой помнится первая встреча,
Помню, и как её обнажал
Территорию спермой меча,
Выступив в роли стража.

Выступив в роли паукообразной
Музой пока в сетях
Одна посетила меня два раза
В особых и тела местах.

В особых местах и всегда по два раза
В одних по два раза местам,
Но в третий раз в сеть залетела с маразма,
И я обласкал её там…
22.12.12.