Вечный зов...

Ирина Леошко
Вновь спешу я туда,в этот город мечты!
Я приеду туда непременно!
Где разводятся ночью стальные мосты,
Расчищая пути переменам!

Когда молча брожу по его мостовым,
Все земное так призрачно,шатко.
Этот город,как храм,место силы души!
И пока для меня все загадка!

Что за сила меня неизменно влечет
К этим шпилям,мостам,переулкам!
Что за голос меня молчаливо зовет,
Не давая ни шанса раздумьям!

Я пойму это позже,как время придет!
У меня нет ни тени сомнений!
А пока красота Петербурга зовет
Для таинственных размышлений!

Мне так здесь хорошо,уютно,тепло,
Хоть зима не на шутку лютует!
Снова чуда я жду!И оно ведь придет!
И волнений огарок задует!