Сила воли и тело мысли

Паладин Огня
Сила воли –
это умение создавать,
сохранять и направлять
своё тело мысли
(временный контур чувственного
и мыслительного внимания
созданный для выполнения
какой-либо ситуационной задачи)
стремясь делать всё это
с той же полнотой контроля
с которой мы умеем координировать
своё физическое тело.