Не спешите

Тома Ровенская
Не спешите люди , подождите,
Время вам не обогнать
И того, что нам осталось,
Никому не сосчитать.
Видели , как снег
 укрыл поля,
Лес провис от
 снежного убранства
И мороз на окнах написал
Кистью Рафаэля и Рембранта.
Слышу как часы стучат,
Поменяла новую модель я,
Потому, что в старых
 и красивых,
Не поможет даже батарейка.