Любовью - неудачи побеждаем!

Алёна Полетаева
Боишься потерять? А впрочем - верно!
Таких, как я - терять наверно сложно...
В них Ключик Жизни бьёт неимоверно,
Лишь удержать насильно - невозможно!

ЛЮБИТЬ нас надо, не терять бояться!...
Открытостью душевной - поражаем!
Где трудно - будем мы назло смеяться:
Любовью - неудачи побеждаем!

5.12.12.