срыв

Шармреальности
мне туго,да,мне больно...
но даже так с душевной болью
говорю: что я любил тебя,
вот только загоняешь в гроб меня
со своим молчанием ягнят..
ну почему все на столько сложно?
не ужели ты вспомнить не можешь?
те дни,когда мы вдвоем были,
когда так радостно время проводили,
когда каждую минуту ценили,
когда встречи ждали,
и при поцелуях таили?
ведь было так прекрасно,
ну а теперь я тобойю послан,
правда не врямую нагло
а так,с намеком странным..
я не знаю что мне делать,куда идти,
может, лучше побуду один.
ведь еще много боли у меня впереди,
так пускай хотя бы буду готов,
может хоть легче будет...
и судьба смягчит свое правосудие.
нет,я не жалуюсь,я перечисляю факты,
что оставила ты после себя когда-то...