Тихо дождь идёт с небес...

Александр Пепс
Тихо дождь идёт с небес,
Капля за каплей - море.
Радость - это мир чудес
Без душевной боли.

Посмотри на этот цвет
Грозных туч глубокий,
Он блеснёт тебе вослед,
Грозный и жестокий.

Но для нас так нежен он.
Капля за каплей - счастье,
Слёзы неба - перезвон
В серое ненастье.