Заснула

Ирина Маркарян
Замёрзла  Муза, крылышки сложила,
Накинув  плед, уснула в уголке.
Глаза устало сонные сомкнула,
Меня одну оставив налегке.

А ты крутись и так, и  этак…
Из слов рисуй изысканный пасьянс,
И, как всегда, оправдывай при этом,
Наш,  громко нашумевший,  мезальянс.


Графика Березиной Елены Анатольевны.Спасибо.