Не осуди

Жаннета Полегаева 2
Когда тебе
увы, не повезло -
шептал: «Моя! Я твой"
но предал
разлюбил
ушёл!
Храни
Любви тепло.
Души не остуди
и не суди -
сочувствуй.
О Любви
не говорят "была"
Она живёт в крови!
Ты не себя жалей
а разлюбившего.
То не вина -
беда его
поверь!
С улыбкой отпусти.
оставь открытой
дверь.