крик души

Наталья Вольф
Ничто не важно, я страдаю...
Ничто не важно, я в печали...
Ничто не важно - замолчи.
Я каждый раз тебя прощаю,
Я каждый раз тебя встречаю,
Я каждый раз даю тебе ключи,
Ты очень часто ускользаешь,
Ты очень часто забываешь...
Ты очень часто уходишь в ночи.
Не стоит нам играть с судьбою,
Не стоит, нам уже сказали.
Не стоит, лучше в моё сердце постучи
Может не зря тогда мы повстречались?
Может не зря так далеко умчались?
Может не зря моя душа тебе кричит...