Буду замерзать потихоньку, ты ведь этого хотела

Мария Шатерникова
Зимним деньком нежданным,
 окажусь в поле белом.
 Буду замерзать потихоньку,
ты ведь этого хотела.
А у тебя на дворе лето,
 ну а в сердце колючая вьюга.
Забери меня дорогая ,
 пока не замело твоего друга.
Тебе нравится , что я мёрзну
и нет сожаления в сердце
и знаю ,
 что все мои оправдания теперь бесполезны.

Ты у меня такая.

Я замёрзну в поле и
проснусь в следующем веке,
 для других начинаний , для других песен.