Ты со мной

Дарья Заборовская
И темно, и вечер,
и горит свеча...
Ты смотришь в мои очи
И говоришь, любя:
«Ты самая  прекрасная,
Ты лучше всех на свете!»
А я чувствую, что мы - одни
На всей этой планете.

Пройдусь рукой
По воспоминаниям -
И ничего там не найду.
И тихо, лишь вполголоса:
«Я так тебя люблю»...

Я научусь жить днём,
что будет завтра,
А не тем, что был вчера.
Чтобы настала, вдруг ,
Эпоха счастья -
И для тебя и для меня!

Я с увлечением 
Смотрю на пламя –
И вижу в нём тебя.
И голос внутри шепчет:
«Мечта...Твоя...Твоя!»

Я верю в чудо:
Ведь чудеса случаются!
Пусть, может, и не сразу,
Но радуют собой.
Ты – моё чудо!
И с улыбкой понимаю,
Как всё - таки
Я счастлива с тобой...