Любовь такая штука

Сергей Куб 2
Любовь такая штука, что не измерить глубину,
В её просторах столько звуков,
Послушаешь и всё, тону,
Там ревности есть место разгуляться,
Обидет, скуке место есть,
Но есть там очень много счастья,
Которого там прямь не счесть.
Моя любовь к тебе бездонна,
И у неё нет берегов,
Она тебе одной покорна,
Тебе одной, Моя Любовь!