Я была твоей большой удачей...

Женечка Невская
Я была твоей большой удачей
В океане жизни голубом, -
Где любовь, и боль с твоей подачи -
Разве больше ничего не значат? -
Мыльным воспаряя пузырем.
Я была твоей козырной картой -
Дамой бубен в платье голубом...

Подчинившись бытовым стандартам,
Без любви, без страсти, без азарта,
Возвратишься в темный отчий дом:
На лице тревога и усталость,
Разорвешь молчание звонком...
Как маяк, как безмятежный парус,
Я с тобою навсегда останусь
В бесконечном снеге голубом.