Я знаю

Александр Дерксен
Я знаю, убьешь!
Пощады не жду...
Другого найдешь,
разрушишь мечту...

Друг друга нашли,
увидев глаза.
Мосты перешли,
слова не сказав.

Привязан к тебе,
не вижу узла.
Скучаю везде,
сгораю от зла.

На тысячи лиц
найти бы сюда!
Любовь без границ,
нет жестче суда...