желания

Дарий Возняк
Надо мне быть осторожней с мечтами,
Они падают на голову как горшочки с цветами.
Как пожелал чего-то на миг,
Так сразу исполнилось-радостный крик...

Конечно это все забавно и классно,
Но думай сначала ибо это опасно...
Вот и я на этом попался...обидно и жаль...
Вручай те же премию "лузеров"
Или медаль...

Ну а самое плохое и не справедливое в том,
Что из-за меня другие по неволе играют с огнем...
И нет им от этого никакого спасения...
Молю...примите мои извинения...