Осенний

Андрей Ушаков
Осенний дождь
Скрыл от меня рассвет
Смотрю,ну что ж
Ведь это осень...Цвет

Листвы осенней
Не померкнет...вновь
Поёт Есенин
Красоте такой любовь...

И Пушкин тоже
Очарован был на Ах,
Мы в чём-то схожи,
Разность лишь во временах...

Осенний дождь
Неумолим,чуть мрачен свет...
Взял зонт и вышел всё ж,
Чтоб зрить осенний цвет.
03.10.2012г.   У.А.В.