Ласточка

Дмитрий Бестолков
Ласточка моя, единственная,
Нежная, добрая, чистая,
Ты лети, лети,
Высоко в небеса,
И пусть на пути
Не возникнет гроза.
Но поднявшись ввысь,
Ты понять должна,
Что зовёт: «Вернись», -
Тот, кому нужна!

               23 декабря 2012 год