моя беда

Бенедикт Куропаткин
желейные слезы
опухшие веки
холодная вода
для замороженных пальцев
ты все мои грезы
мои обезболивающие,моя аптека
моя беда
ты дом для моих скитальцев
моя пылящаяся в шкатулке ерунда
хранится там с детства
ты мой разрыхлитель для теста
моя корица для булочки
мой любимый дворик на улочке
ты мой манговый сок
мой простреленный висок
ты мой секрет
уже много лет

а вдруг ты не тот
 
а вдруг тебя нет?

но люблю ли я тебя?
нет.