***

Jeka
Брызнул алым край небес
Синевой зарделся лес.
Воздух стынет тишиной,
Я не рядом, но с тобой.

Ты же знаешь, как бывает,
На востоке – Солнце встанет.
Голубь сизый – даст мне весть,
Солнце скажет: - Что ты есть.

Скажет мне лугов туман:
- Это правда, не обман.
- Это правда, скажут птицы,
Весть, неся во все границы.
Я поверю, им навек
Мой любимый человек.