Я примеряла лишь разлуку

Вида Вансель
Я примеряла лишь разлуку,
Но мне как бонус боль продали.
За треть цены подшили скуку,
Хочу вернуть:
-Вы опоздали.
Пришла сегодня,магазина
Такого нет уже в помине.
А я как дура торопилась,
Но вновь одна в пустой квартире.
А может,лучше обнаженной?
Душа нагая до предела.
Но Богом быть хочу прощенной,
Пожалуй все,что я хотела.