согреться

Кактус По Имени Роб
В городе кончилось лето.
стеклопакеты,
 витражи.
Ты запасаешь на зиму угли,
А я рисую на искусственном снегу
Что-то вроде про стрельбу
Из лука
Или из ружья.
Прямо в сердце.
 Это не твоя игра.
 конечно.
Прости.
Ты права.
Ты как всегда
 чертовски права..
И я в адеквате.
 Я лежу на земле
 Снега жду.. как оказалось позже
в анестезийном аппарате.
Руки сжёг.
Весь в бреду.
На асфальте без снега холодно.
Прям как в ..
на какой-нибудь камчатке
Я люблю кирпичи на руках и внутри
Вместо замёрзшего сердца.
Жгу спички,
чиркаю кремнем в зажигалке
В дурацкой надежде
 согреться.