Зачем стою я на перроне одиноко...

Ли Анатолий
"Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться — только в никуда. " Омар Хайям

Жизнь без присутствия - не в счёт. Джалал ад-дин Руми




Зачем стою я на перроне одиноко,

А может сесть мне в поезд наугад?

И увезет он в неизвестное далеко,

Туда, откуда нет пути назад!


И впредь уже не отдаваться чувствам,

Чтоб получать взамен любви обман,

Фантазии не поддаваться буйствам,

Не бередить своих душевных  ран!