реальность улицы

Шармреальности
ну что еще могу сказать я?
вокруг обзац и словно ладья,
переграничила нам путь,
и все бояться с пути не свернуть,
боятся делать то,что нужно для цели.
и от этого страха,будто замкнуты в цепи.
и все твердят:
"ну а что нам делать?
раз законы такие дерзкие...
ведь мы не можем противостоять им"
вот полнейший бред несли...
не ужели не ясно,
что мы не в яслях,
что бы подчиняться.
у каждого своя воля,
а щас,тот кто ее покажет уже не воин,
он просто хулиган,
ведь таковы закон и устав.
ну а как еще пробиваться,
если не через хулиганство?!
мы не такие,кто подчиняется,
но и по правилам живем,
но не по тем ,что сеет жмот,
сидящий в правительстве
и нежно тащит бабки себе,
заработанные нами,
трудящимися днем и ночью работяги,
которым платят гроши,
а все по тому лишь,
что коррупция уже в конец наглеет,
себе по больше,а нас на воду с хлебом,
ведь и так проживем мы...
ну а президент что,
он же не замечает не чего,
он не видит этой фигни,
а ведь на самом деле тяжело им,
тем кто на заводах,
в такси и даже в тех же пароходах,
им трудно так жить,
а еще и образований жесть,
не менее иметь надо двух,
что бы тебя взяли на работу "пастух".
А еще правительство удивляется,
куда это рабочие деваются?
а все очень даже просто,
оборзели вы серьезно!
А барыг почему больше стало?
да по тому,что всех достало!
это нерво*бство,
и наше братство,
здесь как на минном поле,
и тот кто согласен со мною,
будет умнее большинства людей,
да и пора уже завязывать с этой песней...