Желанья

Олег Дождевич
И хочется возванья
И душ очарованья
И хочется тропинок
И листьев желтизны

И хочется кружится
В осеннем карнавале
Но черной лентой
Мы с тобой обречены

Прервется все
Прервется даже вечность
Разрушатся в глазах
Ее мечты

И падая
На стоптанную землю
Останемся в граните
И я и ты....