Часы или Компас?

Пульс Стоп
А полночь пробивает с подворитни
Эхо выхлопов
А потолок бежит
От света фар американца

А глупость изчезает неохотно
Пути к выходу..
А патологий много но, латать
Мой разум не старайтесь

Вся страна почти, с улыбкой
С мнимым праздником в бокали
Все заняты сети, но знаешь
Это даже к лучшему

Все загорать пошли, под звёзды
Пусть и распознав январь
Все там, а я под пледом
Почти с самого ужина

Я обронил мечты в свой сон
Пролистывая кадры
Я видел чудеса, они мне снились
Под утро

Я не успел лечь, ты!
Как что то не стандартное
Явилась явно, но не с ясной мыслью
Всё сознание запудрить