тебе хочу я рассказать...

Лилия Музыка
Тебе хочу я рассказать, как вдаль уносят корабли,
Как свет божественной зари уносит нас в поток мечты.
Как мы стремимся показать всё то, что не дорассказали;
Во снах мы только увидали знакомый лик небесных глаз.

Как в ночи тёмной мы присмотрим звезду себе, да ярче солнца,
Чтоб озаряла нам весь путь. И там в теченье приглянуть
Волшебный всплеск речной воды, и в них хрустальные следы.
И в этом мире нам пора с тобой остаться навсегда…