Когда мне будет тридцать лет

Александра Мордвинова
Когда мне будет тридцать лет,
Я стану сдержанной и взрослой.
Я откажусь от всех конфет,
Не буду спать ложиться поздно,
Я буду умные слова
Всем говорить без исключенья,
Я научусь не врать себе
И научусь просить прощенья.
Я выучу два языка
И у портнихи сошью юбку,
Я перестану все терять,
Я стану взвешивать поступки...
Я думаю, на красный свет
Перебегая перекресток:
"Когда мне будет тридцать лет,
Я стану сдержанной и взрослой."