А мысли материальны?

Владимир Поздин
А мысли материальны - говорят!
Но, думаю, не все... Лишь единицы...
Такая например: "Вернитесь, птицы!!!"
И, может быть, они уже спешат...
Спешат на зов над океаном грозным,
Покинув берега чужих морей...
Им маяками - отблески огней,
Что наши души излучают...Слёзно
Я их просил вернуться... И они
В полёт отправились сквозь сны,
Сквозь непогоду... До весны
Не стали ждать... Ведь душ горят огни...