Этот горький дым осенний

Ирина Ихенова Тимошина
 
Этот горький дым осенний
Всё,  наверно, перепутал:
Будни  вместо воскресений,
И вечерней дымкой - утро,
А  жестокое страданье,
Словно дымка, незаметно
Стало лишь  воспоминаньем,
Затаённым,  самым светлым.