Игорю Ивановичу Катышеву

Феликс Кац
1

Тот, в ком потенциал огромный -
Не наломает в  жизни дров,
Кто по натуре очень скромный -
Тот так же скромен в День Петров!..

2

Звонко поют свои песни друзья -
Жить без гитар и без песен нельзя!..

3

Ещё та кипит работка -
То воронка, то лебёдка...

4

У Вас всё есть, что позволяет смета -
И даже,  для раздумья... сигарета...

5

НА РУКАХ У БАБУЛИ ЕВДОКИИ

Солнце светит, но не греет,
Ветер злится, но не зол -
На руках у Евдокии -
Не мальчишка, а Орёл!..

6

Здесь у нас свои порядки,
Здесь земелька - благодать,
Нужны белые перчатки,
Чтоб земельку в руки взять!

7

МАЛЬЧУГАН -  "НУ ПРОСТО ШПАНА!"

Шапки долой перед этой "шпаною" -
Завтра она будет править страною!

8

Осваивайте дальше Вы дороги Подмосковья -
А я желаю Счастья Вам, Удачи и Здоровья!..

9

ЭТО ЗЕМЛЯ!!!

Когда раскроешь попросторней очи,
К тебе нисходит Божья благодать
И ты немедля понимаешь очень -
Негоже Землю грязью называть!..