понятная всем мораль

Алинка Григорьева
новый год на пороге дня,
слышен гул от родной магистрали.
а ты знаешь, я так устала…
изо дня в день любить тебя.

новый год на пороге дня,
чудесами в квартирах веет.
кто меня в новый год согреет?
тридцать первого декабря?

новый год на пороге дня,
и уже 23:08
ты забыл меня, может, вовсе?
может ты не любил меня?

вот и все, пробили часы.
ровно 24:00.
я хотела побыть с тобой,
почему же не рядом ты?

звонок в дверь. ну и кто же там?
открываю, стоишь с цветами.
обнимаю тебя руками,
прикасаюсь к твоим губам.

тут понятная всем мораль.
в чудеса надо лишь поверить.
и тогда распахнуться двери,
и уйдет от тебя печаль.

и наполниться дом счастьем,
что будет греть тебя в новый год.
а плохое, оно уйдет.
оно уйдет от тебя, в одночасье.