Фотографии

Елена Эйр
И на что мне сдались эти люди?
Не ищу в них друзей и врагов.
Подавая мне солнце на блюде,
Каждый выстрелить в спину готов.
Я стараюсь не жмуриться, хмуриться,
Но, поддавшись, смыкаю уставшие веки.
Все пытаюсь увидеть прекрасное
В каждом встреченном человеке.