По небесной дороге скитаюсь опять...

Ли Анатолий
Становится певцом немой,
Становится певец немым.
Любовь — всегдашний спутник мой.
Я буду вечно молодым!» Расул Гамзатов


 

По небесной дороге скитаюсь опять,

Вновь вселенная в россыпи звездной!

 Стали звезды мигать и шептать,

Что влюбиться мне вовсе не поздно!


 В хоровод меня взяли все звезды,

Повели меня в звездный свой пляс -

Вдруг вернулись мне прежние годы,

Будто в юность вернулся в тот час!


Не пришлось бы мне вновь догонять

Ту любовь, что исчезла незримо,

А потом вновь страдать и страдать,


Что прошла незаметно так - мимо!

18.07.2012 г. г. Шымкент