Каратэ

Алексис Алкастэн
               
                На татами состязанье,
                За победу в каратэ.
                Бьют покуда есть сознанье,
                Правит бал здесь кумитэ.
               
                Вышла девушка прекрасна
                И стройна, как балерина,
                С ней заигрывать опасно,
                Бьёт ногой она не мимо.

                Но влюблён я. Что же делать?
                От неё я прям торчу,
                Но боюсь, ногой заедет,
                И поэтому молчу.   

                Чтобы девушка прекрасна,
                И стройна как балерина
                Не была мне так опасна,
                Научусь я бить не мимо.

                Стану тоже каратистом,
                Подойду к ней очень нежно,
                Мне ногой она так быстро
                Меж колен кияк в промежность.

                Но я малый закалённый,
                Отведу удар рукою,
                И скажу: Я в вас влюблённый,
                Может спарринг мы устроим?
 
                Мило будем жить с подругой,
                И в семейной суете
                Ссоры нам решать поможет
                Фул-контакт оф карате   
               
      
КУМИТЭ - поединок
ФУЛ-КОНТАКТ - полный контакт (когда наносят реальные удары)