Она сегодня позвонит?

Джули Дюжева
Арбат. И вдоль ночных огней
Иду тихонько я
И как обычно прожит день
В былое уходя
Играет звонко музыкант в том маленьком углу
Шляпа его на тротуаре, да,мимо не пройду
Всё живо вроде,легкий дым,
Как утренний туман
Повис над городом любви, сгустившись так в обман
А я все тот же- недосып, а утром- кофе, дрожь
Она сегодня позвонит?
Нет...снова в сердце нож.
Я слышу где то вдалеке московский шум дорог;
Пара счастливчиков идут или наоборот.
А мне б обнять свою мечту
Уткнуть ей в шею нос
Услышать аромат духов от шелковых волос
Просто взглянуть в глаза мне ей,
Заплаканных чуть чуть
Щеки коснуться бы скорей,
Но черт- не в этом суть
Я бы отдал ей хоть мильон из жизни дней моих
Я б заказал на небе дом, в раю,нам для двоих
Да...помечтал, побрел по моховой
И грустен мой мотив
А город пахнет скоростью ночной
Как никогда он жив.