Домик на берегу моря

Лиля Чикатило
Домик на берегу моря,
Вечный залив и прибой,
Домик на берегу моря,
Где же ты мой дорогой..?.
Хочется мне отдалится,
От городской суеты
От шума от всякого гнева
От людской пустоты.