Конец конца Света

Игорь Спичиневский
Крах по судьбы иронии
Играючись, как дети мы
Не то, чтоб проворонили,
А просто не заметили.

А может Боги сжалились,
Дав Нам проверку сроками,
Оставив  апокалипсис
Висеть мечём Дамокловым

Чтоб посмотреть, как будем Мы
Менять  предубеждения,
А может позабудем Мы
Богов предупреждения.

Коль Мы опять за прежнее -
Красть, пить, блудить, не каяться,
То за деянья грешные
Так Боги рассерчаются,

Что огнеными стрелами
Нашлют Нам кару скорую
И сделают, что сделали
С Содомом и Гоморрою.