Сны

Артём Бессонов
Душа распахнута для снов,
Все ночью видят сновидения.
И я скажу без лишних слов,
Во снах черпают вдохновения.

Ужасы снятся чтоб пробудить,
Нежные сны видим от счастья.
Любимых видим чтоб не забыть,
В бреду до сущности не достучаться.

Сны нам несут смысл глубокий,
В сонниках все ищут ответ.
Явился во сне волк одинокий,
Возможно сонник даст совет.

Увы, не всегда сны наши помнятся,
Только проснулся и сразу забыл.
И ждать не стоит, что они исполнятся,
Во сне, в другом мире, будто бы был.