А с неба капали дождинки

Лилия Музыка
А с неба капали дождинки...
Как будто не было утра,
Как будто осени слезинки
Стекали вечно до темна.

И мотылёк от брызга капель
Спешил скорее в новый день,
Его забавнейший приятель
Летал за ним, за ним как тень.

И солнца даже и не видно.
Сквозь тучи, только иногда
Пробьётся лучик, но не сильно,
Засветит ярко не всегда.

И ночь застыла в ожидании,
Смотрела вверх, на небеса.
А слёзы капали в отчаянии
В твои красивые глаза…