1659. Твоя милость выше неба

Слава-Блудный Сын
Твоя милость выше Неба
и Любовь глубже морей,
в Тебе радость шире поля,
ВСЁ Твоё, кто жив в Тебе.

Все ищите Царство Бога,
Его правды на земле,
вам Помощник в этом - Слово,
Слово Библии Святой.


                Аминь.