перемысли

Лилия Нежноликая
...безголосые не звонят
...безголосые письма строчат
...сообщения тонким пунктиром
...правят своим ЭГО миром
...построчно расскладывая жизнь
...сооружая вокруг миражи
...мегавиртуальную реальность
...ультрозацикленную фатальность