Чтобы на грабли снова наступить

Феликс Ручаевский
Впервые ожидание потери...И  жуткий страх в итоге потерять.
Удар в сердцах захлопнувшейся двери..И невозможность что-нибудь понять.
Внутри души сначала жуткий холод...И жгучая как пламя в сердце боль.
Неважно даже,был  иль не был повод...На рану свежую уже я сыплю соль ...
Пройдет.Привыкнется.Уляжется.Срастется ..Ведь дальше тоже как то стоит жить.
А может быть она еще вернется..Чтобы на грабли снова наступить.