Три выбора пути 15-12-2007

Александр Раданов
Для тела важно устроиться в жизни -
Об этом думаем и говорим.
Ложимся спать мы с этой мыслью
И с этой мыслью на коне сидим.

Наш чёрный конь, от этих мыслей,
Устал на жизненном пути.
Поводья седока обвисли...
У камня спешились они.

О камне том уже писалось -
Там три пути и выбор твой:
Пойдёшь налево - жизнь устроишь телу.
Пойдёшь направо - в жизнь войдёшь с душой.

Поедешь прямо - творчества дорога.
Там влево, вправо - жизненный простор
И прямо актуальнее дорога
И там и тут найдёшь ты образ свой.