Прощание

Анастасия Бабурина
Хочу на секунду губами прильнуть.
Своим поцелуем по сердцу скользнуть.
Запомнить улыбку, запомнить глаза.
Рукой заблудится в твоих волосах.

Твой запах, дурманящий снова вдохнуть.
Любовью разбитой наполнится грудь.
И дикой волчицей завоет душа,
С луной повстречавшись в конце ноября.