Сны

Александра Мордвинова
Мне снились сны, что пришла весна
Мне снились сны, что цветет сирень,
Мне снилось, что жизнь счастья полна
Мне приснилось, что ночь короче, чем день.

Может правда, а может и ложь,
Может, это просто мечты,
Если это обман – ну что ж,
Посмотри на все с высоты.

Может, это солнца глоток
Средь холодной и колкой зимы.
И казалось – это счастья кусок
Оказалось, что все – просто сны.