Заметки будущего

Ринат Гараев
Я буду мучиться
Ещё не скоро
Это всё закончится
Наступит этот день
Когда изменится
Недобрый взгляд
Лицемерие заглушится
Я буду помнить и смеяться
Вспоминая как проносятся
Минуты прошлого,несбыточного
Как делал я ошибки прошлых лет
Заметки эти улетают
Всё дальше вглубь
В глубинку нашего сознания
Переплощённого в белую стрелу
Которая вольётся нам в судьбу.